Рисунок природы

Галина Потапенко
Сквозь серость, мрак свинцовых туч
Проходят нитями потоки света!
Рисунок от природы так могуч,
В нём чувствуешь грозу от цвета!

В палитре красок ощущается тревога,
Так хмуро, мрачно всё на фоне тишины.
Но видно, что ещё совсем немного
И хлынет ливень с грохотом грозы!

А может это сумрачное небо
В преддверии вечерней темноты?!
Но невозможно просто оторваться.
От этой  величавой грозной красоты!
Галина Потапенко (Здоренко)