1399. Жареная утка-прибаутка

Геннадий Кагановский
Какая выпала нам всем Удача!
Поговаривают: предстоит Всеобщая Раздача —
по Мотку Верёвочки на рыло,
по Бруску Хозяйственного Мыла...
Уж близок славный Божий день,
когда бессменный наш Тандем
развеет вмиг Застой и Лень —
из Шахты рявкнет: "Марш в Эдем!"

Утро раннее 22 октября 2018.