рости большим

Джиннка
Такие разные,интересно,
Как могло бы быть сейчас если
Во мне не было столько глупости,
Столько юности. Теперь улицы
Будут только вас писать в памяти ,
И этаж твой встретит с радостью
Ее запаха духов сладости,
И любовь твоя с ней подружиться ..
А что мне,что я? Теперь скучная
Ты же знаешь всё,слухи быстрые
Я не я давно,и не с чистого
Каждый день я все с грязного
Начинаю жизнь, и в прекрасное
Зарываюсь ,где меньше воздуха
Чтоб перемолчать время позднее