уже сегодня

Анна Вайя
Ещё вчера могла я мыслить,
Стяжать надежды и мечтать.
Сегодня руки вдруг повисли,
И тянет голову лежать.

Ты бредишь, что зайдёт светило
В четвёртый час десятый раз.
Не знаю, что в том кубке было,
Но лучше б был он не для нас.