Напишу, изрисую, отплачу...

Сибилла Левина
Напишу, изрисую, отплачу...
Не кори меня, не кори.
Я желаю вам всем лишь удачи
И держу свою горечь внутри.

Оттанцую я боль, отпилоню,
И сниму килограммы и стресс.
Есть лекарства от страшного горя -
Танцы, бег, приседанья и пресс.

Время есть для любви и работы,
И, конечно, заметен прогресс...
Я живу в ожиданьи субботы,
Чтобы сбросить с плечей лишний вес.

Я живу, открывая таланты,
Вырастая сквозь радость и боль.
В песнях уличных музыкантов
Узнаю я свой личный пароль,

Захожу я в души кабинет и
Вытираю и слезы, и пыль.
Знаешь что? А спасибо за это!
Да, спасибо за сказку и быль,

И спасибо за быстрые танцы,
И спасибо за медленный вальс,
За волшебные дни и романсы -
И дай бог, чтоб так было у вас...