Я подарю тебе осенний вечер

Игала
Я подарю тебе осенний вечер,
На стол поставлю праздничные свечи,
Зажгу камин и мы с тобой вдвоём
Наш вечер, как обычно, проведём.
Ты любишь-мы одни и тишина,
В окошко светит яркая луна,
Потрескивают свечи на столе,
Таинственная комната во мгле.
Поднимем тост привычно за любовь
И сразу сердце встрепенётся вновь,
Потом мы чай с вареньем будем пить-
И ты уж не захочешь уходить.