Хрипит струна гитары, молча...

Дарья Ши Шпак
Хрипит струна гитары, молча...

А кто-то мокнет под дождем...

Иду и я, куда-то,...вроде.

Не сожалея ни о чем!

То, что прошла, пускай проходит!

Я помашу во след рукой!

Что не смогла, пускай не гложет!

Я успокоюсь!
Там покой!

А под Новый год...
Пусть, кто-то спросит:

— "Зачем ушла оттуда ты?!"

А я отвечу, что быть может...
Завяли там...
Мои цветы.