трс 246. Очередной верстой отмечен долгий путь...

Елена Зернова
Очередной верстой отмечен долгий путь.
Очередная даль отмечена потерей.
Тревога ни о чём – опять не даст уснуть.
Сквозняк иных миров тихонько скрипнет дверью.

Скользнёт прозрачный блик, густую тень создав.
Очнутся в тишине таинственные звуки…
А маятник стучит – скупой хранитель прав,
Надсмотрщик судеб и почитатель скуки.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)