Я уже напиталась туманами...

Светлана Лизунова Лана Лис
Я уже напиталась туманами,
Залегла прошлых лет пелена...
След истории спит за курганами...
И опять я осталась одна...

Только мысли отчаянно колются
И спешат, и летят, и снуют...
И не могут они успокоиться,
И поймать мне себя не дают.

Здесь обыденность, быта рутина...
Где волшебный бальзам, "мумиё"?
А паук всё плетёт паутину...
Бьются мухи, попавши в неё...