Колокольчик

Михаилъ Раковъ
Кутаясь в пальто промозглой ночи,
Прыгая по лужам как ворона,
Помню нашей люстры колокольчик,
Теплый свет разбрасывавший ровно.
И его края дрожат поныне
Где-то далеко и близко очень.
И иду я не один в пустыне
Этой ночи. -
Я и колокольчик.