Песня не про это

Павел Богданов Ок
Все куплеты не про это
Песня да не про мечту
Слушать – нет, не жди совета
Поставь супчик на плиту
А на кухне – эй ухни!
Коромыслом всё, вверх дном
Дым валит на твоей кухне
Взвесь тумана за окном
Нет французских поцелуев
И во рту лишь сигарета
В ящике лицо – Валуев
В общем, песня не про это
Стирка, глажка, бытовуха
Есть задержка – он козёл
Залетела – и ни пуха
Он другую уж привёл
Йога в ящике – асаны
Подгорели круассаны
Целоваться по - французски
Ну а выпечка по-русски
А на кухне – эй ухни!
Коромыслом всё вверх дном
Дым валит на твоей кухне
Взвесь тумана за окном
Нет французских поцелуев
И во рту лишь сигарета
В ящике лицо – Валуев
В общем, песня не про это

Ссылка на видео 
https://youtu.be/MfwXE7YtBRI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки