Зазимница

Николай Казаков30
 и улыбается рассвет
За окном удивительно тихо
Снег рассыпанный в облаках…
Спящий город обходит врачиха
Шесть утра на домашних часах.
Мамы дочкам разгладили банты.
Папы помнят про нужный настрой.
И страну провожают КУРАНТЫ
Начинается день трудовой.
    22.10
     Зазимница
Сегодня утро примеряло
Как будет жить оно зимой…
Купить красивым одеяло,
Сварить малиновый настой.
На окнах  не забыть про створки
Найти пушистое кашнэ.
Еще домашние  опорки
Чтоб пробежаться по стране.
    22.10