Наив

Жанна Былёва
Я видела чудо в окошко:
Над полем букет пролетал,
То вихорь осенней листвою
Как облаком цвета играл!
Куда фейерверкам и шоу,
Земная краса предо мной,
Я снова и снова, и снова
Любуюсь осенней красой!