Мазохисты

Андрей Григорьев 7
Выпрашивают, жизнь свою сгубить,
Поставить базу ПРО Американцев,
И под прицелами Российскими ходить,
Молиться, и ночей своих бояться.

Газ СПГ у Штатов покупать,
Втридорога, но чтоб не у России,
И памятники павшим разбирать,
Забыв, что мы же их освободили.

Посол России в Минске заявил:
«На Беларусь, любое нападенье,
Приводит в действо всех Российских сил,
А значит, точно будет отраженье.

И в Польше база, будет как нарыв,
В любой момент порвётся и забрызжет,
И мало кто останется в живых,
Зря Польша Штатам страстно жопу лижет.

              22.10.2018г. Андрей Григорьев