Прощание с Осенью...

Анатолий Шелковников 2
          Стылое небо,мёрзлые тучи,
          Сыпет из них,ледяная крупа,
          Так нас встречает месяц Ноябрь..,
          Экзотический танец,элегантные "ПА"...

          Завершающий месяц этой Осени странной,
          Было Синее небо и Яркое Солнце..,
          И дожди проливные и даже Мороз..,
          Что Ноябрь принесёт Нам..,
          Пока Мы не знаем,но"Крупу ледяную",
              Он точно принёс...