У каждой песни есть своя судьба

Галина Томашевская 2
У каждой песни есть своё начало.
У каждой песни есть своя судьба.
И, как бы эта песня не звучала,
В ней наша жизнь, надежда и борьба!

Когда поёт душа, ей вторят струны, 
И подпевать готово всё вокруг!
Тут не подскажут никакие руны,
Кто настоящий, а кто просто друг.

Гадалки нашу душу не узнают,
Так хорошо, как знаем мы её;
Все предсказанья нас отягощают
И в жизни не дают принять своё.

Мы сами представляем то, что будет.
Нам огорчений, бед не избежать.
Со временем плохое позабудем,
Судьбу, как песню, надо продолжать!

А в каждой песне светит лучик света,
И он дает надежду в трудный час.
Пускай звучит судьбою песня эта
В нелёгкой жизни каждому из нас!

19.10.2018