Муаровый призрак

Натали Котир
Достоевский сказал, что Муза,                Что Муза всегда голодна.                Мне ж новость эта в обузу,                В обузу, и я не одна.                Семья у меня простая.                Есть кошка и сын.                Они.                Они, как малые дети,                Кушать хотят, пойми!                Что делать мне? Я не знаю.                Хожу по Земле одна.                Одна, как муаровый призрак,                Цепь на мне не видна.