Города полны иллюзий...

Мадина Тонаева
Города полны иллюзий об уюте
И время не на нашей стороне.
Но даже в эту самую минуту
Я отправляю всю любовь тебе.   

И может в городе другом,
С чужими лицами,
Где мало что знакомо мне.
Я обрету свой дом и улицу.
Но буду отправлять любовь тебе.