ON-Зачем нож-Алексея Кошелкина

Владимир Кутузов-Урганчи
                И у купца есть нож, и у бандита,
                Но разницы не видит лишь слепец
                Ответь же на вопрос открыто
                Зачем он ему нужен, наконец?
                -А.Кошёлкин-

___________

кому ему?
кто режет без ножа?...
или тому,кто
горе-Жан Вальжан?