Ода

Солнцев Денис 74
 Если Вас подстрелили нечаянно
Или вдруг кипятком обожгло...
Сразу насмерть, не бойтесь, отчаянно
Всем покажут про это кино.
 Будет в топе в газетах известие
И подарят родным миллион,
Похоронят конечно с оркестрами,
Власть поддержит убыток персон.