Воскресенье на исходе

Таня Черненко
Говорят давно в народе:
Воскресенье на исходе,
Понедельник как начнешь -
Так неделю проведешь.

Пусть неделя вся промчится
На Фортуне-колеснице,
А еще желаю всем
Отработать без проблем.

Выдержки и отимизма,
Идей свежих и харизмы,
Бодростью мир заряжать
И удачи всем желать.

Без помех и затруднений
Вновь дождаться воскресенья!