Я не знаю существуют ли

Дарья Ши Шпак
Я не знаю существуют ли все эти улицы,
сонные проспекты, крыши и дома.

Я не понимаю откуда вернулись мы
в эти чужеродные, но берега.

Но рано или поздно, мы все же научимся
находить друг друга и больше не терять из виду никогда.

Находить то время, что было нами упущено
и распределять его только на важные и судьбоносные дела.

Находить нужные слова и молчать, когда важнее тишина.
Знать где искать себя, а не ходить по кругу, опять сворачивая не туда.

Дай мне свою руку.
Прошу тебя!