Тусклый ветренный мираж

Сергей Чеботарев 5
Тусклый ветренный мираж сеют облака рассвета.Море-призрачный витраж между дном и этим светом.И спокойно смотрят вдаль те глаза,что знают душу,и хорошая печаль выбирается наружу.