Пожелай мне удачи

Пётр Алексеевич Трофимов
Пожелай мне удачи!
Когда я иду в мутной ночи.
Сверху луны и звезд нету.
Не понятно, откуда ждать рассвету.
Не видно волков.
Как дома с утра моих носков.
Которые  воют,  воют
С  разных сторон.
А, ноги бегут, но куда не понимают.
Главное пройти тьму, избежав похорон.