А у Жени юбилей!

Вадим Фолометов
А у Жени юбилей!

Эй, вставай в наш дружный ряд –
Столяр, слесарь, депутат!
Кастелянша и ткачиха,
Секретарша, повариха!

Грузчик, кровельщик, циркач,
Мерчендайзер и главврач!
Копирайтер и директор,
Маркетолог и проректор.

Аудитор, программист,
Брокер, дилер, визажист!
Кадровик, экономистка,
Девелопер и юристка!

Инженер и финансист,
Клерк и рецепшионист!
Будь ты спец других профессий,
Разной веры и конфессий!

Слов никто тут не жалей –
Ведь у Жени ЮБИЛЕЙ!
Всех сегодня видеть рад он,
Речи пусть текут усладой!

Поздравленья от души
Из себя излить спеши!
Пусть подарков будут горы,
И пусть пламенные взоры…

На него лишь целый день!
И не скроет солнце тень…
И чтоб полон дом друзей,
Ведь сегодня ЮБИЛЕЙ!

21.10.2018 года (В.Ф.)