Шанс

Авдеев Алексей 1
Давай дадим друг другу шанс
Тот что давно мы дать хотели
Ведь каждому из нас сейчас
Исправить можно всё что не успели
Мы долго шли дорогою не той
По неудачным ложным следам
Но главное что мы с тобой
Смогли остаться человеком!!!