Надежды нет

Катарина Китрик
Ну почему же вновь и вновь и вновь такие близкие и так безумно далеки?
И не унять мне слёз... найду ли вновь тебя когда-нибудь? Увижу, разгляжу, узнаю ли?

Из моего окна теперь видна луна,
Но помню как сейчас в твоём окошке свет
Так глупо и смешно: был огонёк надежды у меня
Ну а теперь даже надежды нет...

Зашли в тупик, а мне казалось перед нами длинная дорога
И рука об руку по ней идти
И я день ото дня благодарила Бога
За то, что встретила тебя я на своём пути

Как быстро кончилось всё не успев начаться
Черствеет сердце, угасает жар в груди
Мне показалось ты хотел остаться
Мне показалось... Чтож. Прощай. Прости.