Улеглась, Душа...

Игорь Хассель
Свет
Давно погас.
Улеглась, Душа.
Но как Метроном
Сердце, счёт ведёт.
А ресницы дрожат.
А под ними глаз.
Смотрит внутрь себя.
И чего то, ждёт.
Ждёт.
Зовёт Тебя!
Ждёт!
А вдруг придёшь.
Ждёт.
Когда рукой,
проведёшь по лбу.
По спине мороз
И по телу, дрожь.
И прошепчешь, припав.
Я пришла к тебе.
Я!
Твоя Любовь!
И легла к Душе.