ВОНЬ!

Василий Зубарев 2
Порой так обидно и больно,
Отдаешь душу с поклоном,
Кто то даже смеется довольно,
Понятие нет,
не приклонен!..

Отдаешь,
обьясняешь публично,
Обратного нет,
не исходит,..
Ударяет,
твоим же приличьем,
Да еще,
ложью правду изводит!!!

Утверждает,
враньем исходящим,
ДЛЯ ТЕБЯ,ЭТОТ ШАНС,
УСТАРЕЛ!
Сказка выглядит не подходящей,
Ты получишь сейчас,что хотел!

Сколько людей,
уста поломали,..
Запитая не там,
вот и все!!!
Благородство они раздавали,
А Вы только,
с испугом дерьмо!!!
  21.10.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"