пора.. пора...

Анна Вайя
Пора...пора настать покою.
Застыло море как живое.
Угомонился небосвод.
Гроза затихла и уйдёт.

Пора... пора для встреч со снами.
И что бы не случилось с нами,
А также с прочими мирами,
Мы спим с закрытыми глазами.