***

Наргиз Рахметова
Если суждено, когда-нибудь мы вместе будем,
А если нет, то друг друга позабудем...
Лишь твои зеленые глаза глаз моих коснутся,
Тонет в них моя глава, и очень сложно ей вернуться.
Она в тумане, в пелене, рука слабеет, ног не чую,
И лицо горит огнем,
А мысли лишь о том, что думаешь ты обо мне?
А думаешь ли вообще? Каков ты в жизни? И твой нрав?
Зачем так смотришь ты в тот час,
Что находимся мы рядом?
Зачем пленил меня ты своим взглядом?
Зачем ты сделал это? ну зачем?
Зачем явился в мою жизнь?
Зачем тоскую украдкой в тишине
И о тебе мечтаю часто слишком?
С тобой мы ведь оба несвободны,
И я тебя не знаю.
Но твои глаза...
В них глядя, все я забываю!
Так тронуть сердце и молчать,
Ведь первым никогда ты не напишешь!
Уж очень дорог ты мне стал,
Но моих признаний никогда ты не услышишь!
В себе я чувства все таю,
Их выложить могу лишь на бумаге,
Но тут же я ее сожгу...
Ах, если б можно было чувства так же...