было лето...

Евгений Иноземцев
Было лето, были ночи,
Были ласки до утра,
А теперь любовь не очень-
Только слякоть да ветра.
Только, право, что за дело?-
Жухлый лист летит,  летит,
По тебе тоскует тело
И душа болит, болит.