И сияют без масок лица...

Троицкая Алла
Царской лилией чистых прудов
Совесть в  душах людских селится,
В них стираются путы оков
И сияют без масок лица.

Преломляются света лучи,
Образуя порталы свободы,
Изгоняются мысли вражды,
Раскрывая лазури своды.

Благодатные струи дождей
Напояют земли покровы,
Песнь прощальная журавлей
Рушит вражьих иллюзий троны.

Все,что чуждое миру-падет!
Обнажая уродство и злобу.
Солнце правды над нами встает,
Разрывая войны утробу.

21.10.2018.