Из котла в котёл

Серсея Владимировна
За чистой душой опять приоткрылся ад.
Ей путь – от луны до луны, да среди огня.
Что делать, раз Стикс переплыт, нет пути назад.
Впереди ей на выбор котлы или тишина.

Тьма спустилась затем, чтоб душе можно было ждать.
Тьма спустилась; душе теперь можно спокойно жить.
Каждый раз неизвестность пугает её, хоть кричи.
Нынче с чистой души спрос высок, хоть и нечего взять.

Нашей чистой душе становится всё грязней,
Всё больней из котла в котёл, да в кромешной тьме.
...мне так страшно из жизни в жизнь, словно в первый раз.
Ты уверен, что жизнь на Земле – это не ад?