Что в душе у человека

Натали Котир
Что в душе у человека?                Мы не знаем, только Бог.                Надо много человеку,                Чтоб не лег, не занемог.                Бог прощает человека,                Если есть еще за что.                Ну, а если не прощает,                Значит, нет уже его.                Нету больше человека,                Есть лишь платье от него.                А кто ходит в этом платье?                Сущность, взявшая его.