***

Ольга Эске
Надеюсь,
Хороший мой,
Стал ты счастливей.
Но разве расстаться так было красиво?
Скажи,
Разве не было это жестоко:
Всегда был мне близким
И в миг стал далёким
Без слов,
Объяснений…
А вдруг есть надежда,
Что ты мне напишешь:
«Я тут»,
Как и прежде?
Что думать?
Наверное, были причины.
Так надо.
Решил так.
Ведь ты же мужчина.
А может я зря?
Сбои то интернета,
И ты за меня там волнуешься где-то?
Всё нервы.
Прости.
Ты не мог сделать больно.
Обидеть лишь можешь случайно,
Невольно.
Тебе дорога я.
И ты стал мне дорог.
А что интернет?
Он наладится скоро…