Барды

Александр Виленский
Барды
Пришёл к невесте бард,в светелку к ней в реале,
Гитару приволок, их свел " Знакомства" сайт,
С порога заявил: " Пять тысяч песен знаю!",
Обрушив на неё, их сотни байт..
Она в томлении ждет, давно отбросив тапки,
Прозрачный пеньюар и больше ничего,
А он ей: " А теперь, давай обсудим Кафку!
"Георгиевский трактат" и Цвейга заодно,
Взгляд бросив на " Брегет", унес свою гитару,
Она за телефон, найдя его контакт,
Издала крик души, ворон спугнув: " Вымарываю!",
И вновь её портрет, знакомств украсил сайт..
Явился тать в нощи, страшон и очень старый,
На лапе через шерсть, наколка- якорек,
Рукой из-за спины, достал опять гитару,
" Смотри- ка, что кума, тебе я приволок!",
И полился " шансон", опять пять тысяч песен,
О том что отзвенят, когда-нибудь срока,
А ей свой срок давно, до боли интересен,
Дождаться жениха, дожив до сорока..