Когда-нибудь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ирине Фахарнисовой - божьей
                милостью ставшей когда-то моим другом.

Снова рад,приветы принимая
От своих испытанных друзей,
И потом,стихами отвечая,
Делаюсь счастливей и добрей...

На пути,у всех неповторимом,
Ждёт порой с ошибками судьба,-
Без друзей душой мы сиротливы,
А с друзьями - радует она...

И сегодня, всё припоминая,
Я ищу потерянный твой след,-
Где- же ты,возможно не страдая,
"Бороздишь" с друзьями интернет?

        22.10.2018г.