Улыбнись

Брехов Денис Витальевич
Улыбнись, даже если тебе тяжело.
Сделай мир наш немного добрее.
За спиною шипят, в след плюют, все равно
Небо чисто и солнышко греет.
Улыбнись, даже если сковал губы лед
От предательств и черных наветов.
И тогда сердце новую жизнь обретет
Теплых дней и прекрасных рассветов.
Улыбнись и не бойся прослыть дураком,
Беззаботным, наивным ребенком.
Что там дальше - не важно, все будет потом...
Улыбнись в предвкушении звонком.