О нецелесообразности некоторых покупок 88

Олег Зайцев 4
Кент на склоне лет сдурил,
Арбалет себе купил.
С ним пошел на кабана.
В общем все . КентУ хана !

      *   *   *
Удивительный дебил ,
Лучше бы " Сайга " купил !

22.10.2018 г Зайцев О.Ю.