Про Лиду

Адилия Моккули
шуточное

Нарядилась и пошла...
На прогулку Лида.
Кудри, брови - подвела.
Красота для виду.
Для неё цветёт весна,
И поют свирели...

- "Келья стала ей тесна,
И она, как "леди" -
Словно лебедь поплыла...
Гляньте-ка соседи!
Врут ей дома зеркала!"

Бабки до истерик -
Обсуждали два часа,
Бедненькую Лиду.
Та гуляла не спеша,
Не держа обиду.


Рисунок из инета

ЭКСПРОМТЫ:
***
Вышла Дилюшка гулять.
Бабки в обморок опять:
-Ну такая красота,
ну такая лепета!!!
*Владимир *
***

Словно лучик из за тучек
Лида вышла на прогулку
И в нарядах самых лучших
Покупала Лида булку,
Покупала пачку кофе,
Полкило конфеток впрок!
Наша Лида в жизни профи
Скрасить осени денёк!
*Лидия Серова*
***

Плевала.бабка.на.подруг!
ПОМОЛОДЕЛА!!
И.пусть.судачат.все.вокруг,
ЕЙ.НЕТУ.ДЕЛА!
Она.идет.по.мостовой,
ГЛАЗА.ИСКРЯТСЯ!
Вполне.довольная.собой,
ЕЙ.СНОВА......НАДЦАТЬ!!
*Вова Вовыч*
***

Лида вышла нынче в свет
И сияет лоском:
Это бабушкам ответ-
Им не нравится причёска.
*Иван Проскурин 2*
ответ:
И причёска, и перо,
что торчит на шляпке!
Ну, а мне-то всё равно -
я дружок в порядке!)))
*Адилия Моккули*
***

Гонит Лида Осень
Зиму завлекает
Новые наряды
В тайне примеряет
*Сергей Мошков*
***

Разгулялась Лида
Точно - без обиды.
Просто без стеснения
Куча настроения.
*Виталий Голов*
***

Пусть бабки долго обсуждают,
Когда и как она гуляет.
Плевать на мнение других,
Когда чудесно так, без них.
*Яков Вортсман*
***