Женатые вечно жить не желают..?

Филипп Диброва
"Ученик пришел к раввину:
-"Ребе,у меня есть желание
 жить вечно...Шо делать?"
-"Женись!"
-"И шо,тогда я буду жить
вечно?
-"Нет,но желание пройдет..."


Юмор из "Одноклассников"





Перенаселение Земли вредно,
конечно,
Потому-не выгодно,чтобы мы
жили вечно...
Но так уж в жизни земной
бывает,
Что женатые вечно жить не
желают...