Поздравление с юбилеем от супруга

Снежана Мирная
       От мужского лица

Сколько лет бы любимой не исполнилось,
Благодарен за всё, мой цветочек аленький,
Что сердце моё любовью заполнила,
А пронзил стрелой тогда амур удаленький!

И сегодня, в день твоего рождения
Много счастья тебе, здоровья крепкого и
Не гасло никогда твоё свечение,
Оставайся для нас всех красоткой редкою.

Да, всего пятьдесят супруге ягодке,
Мудрая для всех нас и очень душевная,
Светись так, как подобно цветной радуге,
В этой жизни дорогая и любимая!

06.09.2018
Р.S. Написано на заказ