Лев Яшин

Николай Миластный
 Л.И.Яшин /22.10.1929 - 20.03.1990/ - вратарь московского "Динамо"
  и  Сборной СССР по футболу,
   признан лучшим в мире.

 Куда ни бьёшь - там он стоит -
 К углу любому успевавший.
 Не всяким форвардом пробит
 Голкипер Лев Иваныч Яшин!

 "Пантерой чёрной" называли,
 Непроходимый,спрут,стена...
 В воротах лучшего не знали!
 По праву им горда страна!