Если бы ты был

Юта Сакрина
Памяти Уважаемого С.С.
Июль 2017г.

Если бы ты был, ты бы нам помог!
Ты немного Бес, ты немного Бог,
Ты непобедим, но не на яву!
Нужен ты не всем, только большинству...

Если бы ты был, было б все не так,
Стала бы беда глупой, как пустяк,
Стали бы мы все капельку добрей,
Но пришлось взрослеть, быть в разы мудрей.

Если бы ты был, вздрогнула б земля,
Глупости такой в жизни быть нельзя,
Разделив людей черной полосой,
Ты не можешь там обрести покой.

Если бы ты был, началось бы лето,
Должен с нами жить, ты на свете этом,
Мы бы вверх шары, мы бы вверх салюты,
Если бы ты был даже две минуты...