Теплая встреча

Петр Камень 2
       Теплая встреча

Обнимаю тебя теплым  ветром
После долгих холодных ночей.
Мчишься ты ко мне белкой по веткам
В свете ярких весенних лучей.

Прикасаюсь я пламенем сердца
К замороженным чувствам души.
Согреваю их музыкой скерцо,
Мне они очень, очень нужны.

Проникаю в твоё биополе,
Нахожу там свою частоту.
Рад счастливой я выпавшей доле:
Быть с  тобою в раю раз в году.

Слезы радости пленкой блестящей
Растеклись по горячей щеке.
В бурной  речке любви настоящей.
И поплакать не грех на плече.