Как славно

Николай Акулов 2
Как славно милая, как славно, когда порхаешь над цветами,
Как больно милая, как больно, когда забыла об одном!
Быть ЖЕНЩИНОЙ-такая ПРАНА, не то что бабочкой одной!
Как часто, вы на перво место, работа, общество ....ещё,

А где же тот, что даден БОГОМ, его где место? - Горячо...
Мы обсуждаем мировые, проблемы, вехи, трудодни,
А он отставлен, в третье место, а у кого –то и вдали.
Опомнись, солнышко, умойся, ты родниковою водой
Приди к тому, кто даден БОГОМ и песню ЖИЗНИ ему спой !!!