Город

Александр Езвин
В огромном городе пусто.
Мысли в него не залетали давно.
Убитая проза, забытые слова,
Заброшенный дом с названием мечта.

Разруха и хаос воцарились тут вновь,
Тишина разрушает сотни домов,
И сотни цветов,завяли уже
На мою жизнь они были похожи.

В закоулках потерялась любовь
Надежда прыгнула с балкона
Не нашлось и для мечты слов,
Хоть чтоб разок оказалась на вершине небосклона.

И в центре парк, хоть все ещё он зелен .
Деревья умирая,зеленеют на глазах
Не смог и стать пристанищем ,он тленен
Для красоты что грелась на ветвях.