В наши годы, молода любовь...

Владимир Комисаренко
                В  наши  годы,  молода  любовь...

                Этим  днём,  уйдёт  твоя  обида,
                Только  встречу  на  своём  пути.
                Что  в  душе?  Не  покажу  я  вида,
                Но  в  неё  заманчиво  войти.

                Обниму  любя  и  поцелую,
                Задержу  дыхание  на  миг.
                Ты  в  глазах  прочти,  что  не  ревную,
                Видишь  явно  не  было  других.

                Без  общения  искренность  немеет,
                Жизнь  проходит  как  вода  в  песок.
                Может  наши  чувства  холодеют?
                Или  преподносят  нам  урок.

                Каждый  день  нам  Ангелы  Святые,
                Дают  шанс  и  будоражат  кровь.
                Только  внешне  мы  не  молодые,
                В  наши  годы  молода  любовь...


                В.В.Комисаренко