Пачка, пуанты

Улекса фон Лу
Пачка, пуанты -
милой осинки костюм
как балерины,

как танцем манит
душу, стремления, ум,
безмолвным криком.

Листьев алеет перо,
легкое в ветре,
слышно далекий паром,
день ярок, светел.